Nos dernières actualités

23/10
2014

Didier Smeets Chocolatier

L’histoire d’amour entre Didier Smeets et le chocolat commença dans l’armoire de son grand–père. Déjà jeune enfant, il n’appréciait pas le goût trop sucré des sucettes préférant se laisser attendrir par un carré du divin «or noir ». L’attrait pour la gastronomie ne cessait d’évoluer avec le temps. A peine revenu de l’école primaire de son village, le garçon prenait plaisir à réaliser de la glace, des gâteaux, des sauces...

Voir tout l'article
22/10
2014

Charcuterie Corse de Peri

Porcu Nustrale - Charcuterie à Cuttoli Corticchiato Porcu Nustrale - Charcuterie fermière AOC Charcuterie corse mêlant authenticité et tradition à la sortie du village de Cuttoli sur la route de Peri, l'exploitation de Pascale Scarbonchi se compose d'un élevage porcin de race corse "Porcu Nustrale" qui s'élève à environ 150 porcs en moyenne. L'exploitation produit Saucisson, Figatellu, Lonzu, Coppa, Pancetta, Jambon corse respectant...

Voir tout l'article
22/05
2014

Nos clients, nos meilleurs ambassadeurs

"Merci. Merci. Merci. 3e visite et toujours aussi ravis de l'accueil, de la cuisine et de la disponibilité du personnel." "Bravo! Votre cuisine est excellente et le cadre est superbe. Comme d'habitude nous sortons d'ici ravis et bien repus. Merci!" "Belle découverte (je ne suis pas souvent à Visé). Cuisine délicieuse. Ambiance et accueil sympathique et chaleureux. Adresse à retenir et à recommander." "Mille mercis pour votre générosité, votre accueil et vos mets d'...

Voir tout l'article

À voir également

Regardez
toutes nos photos