Nos dernières actualités

13/11
2014

Crémerie Freddy Fromages

Nous vous proposons un choix de fromages très variés, de saison, au bon lait cru fermier et affinés par nos soins. Pour une soirée entre amis, un anniversaire, un non anniversaire ou tout simplement pour partager un bon moment gustatif, nous réalisons des buffets fromages ou plateaux thématiques (tour de France, retour d’Italie, de chez nous, tour d’Europe …). Egalement des plateaux assortis à la bouteille de vin de votre choix ou de notre sélection. L’équipe de la crémerie est compos...

Voir tout l'article
27/10
2014

La Ferme d'Artagnan

Fournisseur de Côté Bar Côté Cuisine et dotée d'un nom évocateur d'une tradition ancestrale et d'un terroir, La Ferme d'Artagnan est reconnue au-delà de nos frontières pour la qualité de son savoir-faire et de ses produits naturels. Plus d'info sur www.lafermedartagnan.be

Voir tout l'article
27/10
2014

En panne d'idée cadeau?

Vous appréciez notre établissement? Vous désirez le faire connaître et faire ainsi plaisir à une personne de votre entourage? Le chèque cadeau de Côté Bar Côté Cuisine est le cadeau idéal pour cela. En effet, pour la valeur de votre choix, la personne qui le recevra aura droit à une prestation à la hauteur de votre geste. Sans intermédiaire ou commission.  Pour cela, rien de plus simple: - rendez-nous visite sur place et nous compléterons ensemble votre bon cadeau - ou envoyez-...

Voir tout l'article
23/10
2014

Didier Smeets Chocolatier

L’histoire d’amour entre Didier Smeets et le chocolat commença dans l’armoire de son grand–père. Déjà jeune enfant, il n’appréciait pas le goût trop sucré des sucettes préférant se laisser attendrir par un carré du divin «or noir ». L’attrait pour la gastronomie ne cessait d’évoluer avec le temps. A peine revenu de l’école primaire de son village, le garçon prenait plaisir à réaliser de la glace, des gâteaux, des sauces...

Voir tout l'article
22/10
2014

Charcuterie Corse de Peri

Porcu Nustrale - Charcuterie à Cuttoli Corticchiato Porcu Nustrale - Charcuterie fermière AOC Charcuterie corse mêlant authenticité et tradition à la sortie du village de Cuttoli sur la route de Peri, l'exploitation de Pascale Scarbonchi se compose d'un élevage porcin de race corse "Porcu Nustrale" qui s'élève à environ 150 porcs en moyenne. L'exploitation produit Saucisson, Figatellu, Lonzu, Coppa, Pancetta, Jambon corse respectant...

Voir tout l'article
22/05
2014

Nos clients, nos meilleurs ambassadeurs

"Merci. Merci. Merci. 3e visite et toujours aussi ravis de l'accueil, de la cuisine et de la disponibilité du personnel." "Bravo! Votre cuisine est excellente et le cadre est superbe. Comme d'habitude nous sortons d'ici ravis et bien repus. Merci!" "Belle découverte (je ne suis pas souvent à Visé). Cuisine délicieuse. Ambiance et accueil sympathique et chaleureux. Adresse à retenir et à recommander." "Mille mercis pour votre générosité, votre accueil et vos mets d'...

Voir tout l'article

À voir également

Regardez
toutes nos photos